top of page
Menu à la Carte
Nos Entrées
Foie gras de canard mi-cuit, brioche moelleuse et confit de figue
Burrata, compotée de tomate épicée, melon et crumble aux herbes
Ravioles champignons et crème de foie gras
Pastilla au poulet et amandes , sauce aux épices douces
Noix de st jacques, chorizo, crème de petit pois au parmesan
Crevettes en 3 façons, tartare de concombre a la menthe
Cannelloni de saumon fumé et fromage frais
Nos Plats
Le Veau
Filet mignon, sauce champignons, pommes grenailles et fagot d’haricots verts
La Souris D’agneau
Braisée, sauce au miel , tian de légumes et polenta
La Pintade
Rôtie, aux cèpes, écrasée de pomme de terre et mini légumes
Le Boeuf
Filet de Boeuf, sauce truffe, pomme Anna et poêlée de champignons
Le Poulet Jaune
Façon mafé, patate douce et condiments
Le Tajine
Filet de veau braisé aux pruneaux, houmous , jus safrané
Le Saumon
Tartelette aux légumes grillés, bisque de crustacés
Le Risotto
De Quinoa , girolles et tomates confites, crème de petit pois (vegan)
Nos Desserts
Café et thé gourmand
Macaron géant framboise pistache
Rocher chocolat, noix de pécan
Assiette de fruits frais, chantilly et glace vanille
Tiramisu revisité, figue pistache
Animation Plancha
Brochettes de scampis marniés
Saumon mariné
Mini burger
Risotto
Sushi
Brochette de poulet yakitori
Buffet - Cocktail
Formule 4 à 15 pièces
Mini burger, Mini Pizza, Brochette...
Cocktails
Mojito, Fraise basilic, Citronnade, Thé glacé...
bottom of page