top of page

Menu à la Carte

Nos Entrées

Foie gras de canard mi-cuit, brioche moelleuse et confit de figue

Burrata, compotée de tomate épicée, melon et crumble aux herbes

Ravioles champignons et crème de foie gras

Pastilla au poulet et amandes , sauce aux épices douces

Noix de st jacques, chorizo, crème de petit pois au parmesan

Crevettes en 3 façons, tartare de concombre a la menthe

Cannelloni de saumon fumé et fromage frais

Nos Plats

Le Veau

Filet mignon, sauce champignons, pommes grenailles et fagot d’haricots verts

La Souris D’agneau

Braisée, sauce au miel , tian de légumes et polenta

La Pintade

Rôtie, aux cèpes, écrasée de pomme de terre et mini légumes

Le Boeuf

Filet de Boeuf, sauce truffe, pomme Anna et poêlée de champignons

Le Poulet Jaune

Façon mafé, patate douce et condiments

Le Tajine

Filet de veau braisé aux pruneaux, houmous , jus safrané

Le Saumon

Tartelette aux légumes grillés, bisque de crustacés

Le Risotto

De Quinoa , girolles et tomates confites, crème de petit pois (vegan)

Nos Desserts

Café et thé gourmand

Macaron géant framboise pistache

Rocher chocolat, noix de pécan

Assiette de fruits frais, chantilly et glace vanille

Tiramisu revisité, figue pistache

Animation Plancha

Brochettes de scampis marniés

Saumon mariné

Mini burger

Risotto

Sushi

Brochette de poulet yakitori

Buffet - Cocktail

Formule 4 à 15 pièces

Mini burger, Mini Pizza, Brochette...

Cocktails

Mojito, Fraise basilic, Citronnade, Thé glacé...

bottom of page